Dicono di noi .....recensioni e pubblicazioni:


www.ostetricaonline.blogspot.it
http://ostetricaonline.blogspot.it/2012_10_01_archive.html
recensito dalla Dott.ssa Imara Murgano Ostetrica


www.sullascrivaniadimelangy.blogspot.it
http://sullascrivaniadimelangy.blogspot.it/2012/11/pannolini-usa-e-getta-no-grazie-parola.html


www.p4role4lvento.blogspot.it
http://p4role4lvento.blogspot.it/2012/10/review-wikymilky-pannolini-lavabili-e.html

www.rock-n-love.com
http://www.rock-n-love.com/2013/06/recensione-pannolini-lavabili.html
http://www.rock-n-love.com/2013/08/recensione-prodotti-wikymilky.html

www.acquistiverdi.it
http://www.acquistiverdi.it/prodotto/pannolini_lavabili_wikimilky_wikymilky#comment-1859

"Un pannolino per non inquinare"
pubblicato su: "Green Voice" 03/11
http://issuu.com/greenvoice/docs/greenvoice_n3


www.topnegozi.it
http://www.topnegozi.it/giudizi/wiki-milky--g7779.html#read_comment_20377

I nostri clienti:

Pannolini Lavabili

Gaia (19/06/17)

Wikymilky favolosi! Sono pannolini eccezionali! Materiali veramente ottimi, tutto naturale a contatto con la pelle. Sono morbidi, vestono benissimo e tengono benissimo!

Giulia A. (15/11/16)

prodotto di ottima qualità, però purtroppo non riesco a capire alcune cose sul funzionamento di questi pannolini, Mi sa che non fanno per me......

Pat (14/11/16)

E' arrivato oggi con spedizione puntualissima, il pannolino è esattamente come in foto, molto bello, ho scelto la fantasia con gli animaletti, tenerissimi. Il tessuto interno è morbido e consistente, ne ho comprato solo uno per vedere e provare. Nell'insieme è un prodotto di qualità venduto ad un buon prezzo. Mi accingo ad acquistarne un kit. Grazie

Adele (14/11/16)

Ottimo prezzo, esteticamente molto gradevoli, gli inserti sono molto consistenti, e fanno bene il loro lavoro! Io ho un maschietto e l'inserto lungo si dimostra assolutamente performante.

Barbara a (26/07/16)

Mi avvicino oggi al mondo dei pl quindi posso solo dire che ci troviamo bene. Vorrei complimentarmi con L' azienda per il sito . Spiegazioni dettagliate dove una neofita si chiarisce le idee. I ringraziamenti scritti a mano sono poi il top. Ho già il carrello pronto per il prossimo acquisto!

Miriam (19/11/15)
Li trovo particolarmente morbidi, tengono bene il bagnato e non irritano. Consegna puntuale, grazie.
Servizio clienti eccellente!

Beatrice (19/11/15)
Dopo un mese di utilizzo ho preso confidenza e sono davvero soddisfatta. Vestono perfettamente, usarli e lavarli è facilissimo e
ho risolto il problema delle irritazini. Ne comprerò altri per avere una bella scorta. Grazie e buon lavoro

Io s (18/11/15)
Veste bene, facile da usare, nel complesso molto valido.


Carmen (13/09/14)
Li uso da 4 mesi, e sono entusiasta, ma solo due ricevuti in regalo non bastano,penso siano necessari almeno 15! Il cappellino regolabile è molto morbido, e si mantiene tale anche dopo i lavaggi.

Annagrazia (22/08/2014)
Bellissimi, al mare sono stati molto comodi, suscitando la curiosità delle altre mamme vicine di ombrellone. Li consiglio.

Luisella (21/06/2014)
La spedizione è arrivata puntuale. Uso da un mese sia i pannolini di bamboo che i veli di bamboo e mi trovo bene. Solo qualche perplessità sui bottoncini, forse con il velcro è più facile usarli, ma in generale sono ottimi prodotti.
Ringrazio lo staff per i consigli!

Carmen (30/03/2014)
Li ho appena ricevuti in regalo, due verdi di bamboo e un cappellino. Stupendi!
Già lavati e posizionati sul fasciatoio. Appena nasce li provo e vi faccio sapere.

Valeria (21/01/2014)
Consegna puntuale, prodotti eccellenti. Grazie

Adrianne (08/01/2014)
I pannolini in bambù sono morbidissimi, assorbono molto e sono anche resistenti. Consegnati in anticipo.

Greta (16/11/2013)
Bamboo o pile? ero indecisa, alla fine li ho presi entrambi. Li uso indistintamente, no irritazioni. Consiglierei quelli in pile perchè asciugano davvero velocemente.
I colori dal vivo sono ancora più belli.

Helen (02/11/2013)
:-) Up to the best USA Brands. Very comfortable, nice looking,I recommend it.

Sara (01/10/2013)
Ho acquistato per il mio bimbo però ho dovuto aspettare un po prima di usarli perchè aveva le gambe troppo magre alla nascita. Per il resto tutto ok. Sono molto carini e il tessuto è di buona qualità.

Ilaria (22/09/2013)
Pannolini molto carini esteticamente, da portare fuoricasa senza culotte. Ho preferito i bottoncini al velcro perchè questi impediscono che la bambina si tolga il panno (mia figlia ci prova appena glielo metto, ma questi resistono abbastanza). Consegna nei tempi indicati.

Monica (14/08/2013)
Prodotti splendidi!!!!
Per mio figlio maggiore prendevo pannolini di altra marca, poi ho scoperto questi.
Peccato non li fanno con lo strappo!

Silvia (03/08/2013)
Ho avuto qualche problema all'inizio e il bambino si bagnava, così ho telefonato al servizio clienti e mi hanno aiutato a risolvere il problema, dopo qualche tentativo finalmente adesso li uso regolarmente. Gentilissimi al servizio clienti e molto disponibili.
Li consiglio, ma bisogna armarsi di pazienza perchè all'inizio tutti possono incontrare difficoltà.

Cinzia (05/06/2013)
Consiglio i lavabili perchè effettivamente si risparmia, e questi sono di buona qualità. Devo però aggiungere che non riesco ad usarli proprio sempre e ricorro agli usa e getta quando non ne ho di puliti. Comunque è un ottimo acquisto li ho consigliati anche ad amici e parenti. Dopo il primo acqusto ho ordinato i veli di bambù, un cappellino e qualche inserto in più. In entrambi i casi servizio di consegna impeccabile.


Veli cattura pupù

Lucia (12/09/14)
Uso i veli raccogli feci wikymilky, sono comodi e molto morbidi. Il pacco da 5 è anche molto conveniente. Servizio di spedizione
puntuale.

Samanta (10/08/2014)
Ho comprato i veli in bamboo, sono ottimi, morbidi e resistenti, abbinati al pannolino in pile funzionano benissimo e la pelle è a
contatto con il tessuto naturale. Servizio di consegna efficiente.


Yoko (02/06/2013)
Spedizione rapida. Assistenza clienti buona. Prodotti buoni, i veli sono molto resistenti e morbidi, i pannolini di pile buoni e
asciugano presto. Ottima idea anche per un regalo.

Inserti

Ornella (09/06/2013)
Avendo già i pannolini lavabili, ho comprato gli inserti lunghi in bamboo, una vera novità devo dire. Li uso con i pocket che ho e
si adattano benissimo.
Le wet bag sono molto versatili, le usiamo per i pannolini, ovviamente, ma anche in piscina e al mare per tutto ciò che è sporco e
da lavare. Ne ho comprate 4!

Idee regalo

Federico (12/08/2014)
Ho regalato il kit body, cappello e bavaglino. E' stato molto apprezzato. Un figurone. Grazie, acquisterò ancora in seguito.

Wet Bag

Miriam (11/11/16)

E' appena arrivata e sono soddisfattissima, bella e capiente, non vedo l'ora di usarla

La tua opinione ci interessa molto!

Condividi con noi la tua esperienza con i prodotti WikyMilky, scrivi a amministrazione@wikymilkypannolinilavabili.com oppure se sei iscritto al nostro sito, inserisci la tua recensione nella pagina del prodotto.